Reducción de carne...

INCENTIVO PARA EL CONSUMO DE CARNE
SEGÚN ELGOBIERNO EL PRECIO DE LA CARNE SE HA REDUCIDO ENTRE UN 15% Y 20%


Mediante el ministerio de agricultura en acuerdo con Fedegan, el gobierno anuncia que la carne muestra una reducción de entre 15% y 20% en promedio.


Según Andrés Fernández ministro de Agrucltura, dijo que la rebaja de costo de carne de res se ha logrado con el dialogo con representantes de ganaderos y grandes superficies.

Tambien dijo que hipermercado como Éxito, Alcosto, Olímpica, entre otros, y las cajas de Compensación se ha mejorado la cotización de carne de res.

La rebaja se logró por el acuerdo entre Fedegan, Gobierno y grandes superficies entre un acuerdo para que ganaderos consideraran la posiblidad de exportar carne en canal de Venezuela,

ya que se debe incentivar el consumo en el país, para lograr un consumo per cápita que se encuentra por debajo de la norma de la regíon.


El ministro anunció que se buscará acuerdos de este tipo con pruductos como leche, harina de maíz y panela, entre otros.

por: milena la rotta
fuente: el espectador