Juan Gabriel Rey...

Luis Gabriel Rey, delantero
FUTBOLISTA COLOMBIANO MEJOR EXTRANJERO EN MÉXICO

El delantero Luis Gabriel Rey, anotador de goles en la victoria de los monarcas de Morelia, 2-1 contra los tigres, ha sido el mejor extranjero del torneo Apertura`09 del fútbol mexicano.

Rey que nació en Bucarmanga regresó este año al Morelia y recuperado de un lesión, mostrando un nivel parecido de cuando jugó en la Apertura del año 2003 con los Polos de Apontes y lo que lo llevo al título de goliadores.

Morelia comenzó perdiendo ante Tigres tras el gol argentino Gastón Fernandez en el minuto 29, pero Rey sacó la cara y en el minuto 50 realizó el empate con un gol de pierna zurda a pase de Miguel Sabah; en el 93, cuando ya se terminaba el juego se encontró con el balón en el área y logró el ultimo de la victoria.

Morelia llegó a 16 unidades en cinco juegos ganados, uno empatado y dos perdidos, mantiendose para llegar con altas posiblidades de clasificar a la liguilla.

por: milena la rotta
fuente: periodico ADN